Кто такие "депутаты "ЛНР", которых убили в Луганске

Женщину и мужчину нашли мертвыми в частном доме

"Депутаты" "народного совета" ЛНР "Инна Кузнецова и Анатолия Кривоносова были убиты в ночь с 26 на 27 августа в частном доме в Каменобродском районе Луганска.

Что делали аж два "депутата" ночью в доме? Были ли они любовниками, или же присутствовали на тайной встрече - пока неизвестно.

Однако, известно, чем занимались "депутаты", и что могло стать причиной их убийства.

Кузнецова 1970 года на сайте "народного совета "ЛНР"обозначена как "военнослужащий". Она была "избрана" в "коллаборантский совет" по списку "Луганский экономический союз", но одновременно женщина работала в управлении бандформирования "Заря" "министерства обороны ЛНР". Должность: заместитель начальника отдела кадров - начальник строевого отдела.

Данные на Кузнецову у базе "Миротворец".

Кривоносов также был "избран" в коллаборантских "совет" по списку "Луганский экономический союз". И он так же, как и его убитая соучастница работал в бандформировании "Заря" и занимал должность начальника отдела кадров в звании майора. То есть Кривоносов был прямым начальником Кузнецовой. Понятно, что эти "депутаты" были из одной обоймы и имели много общих дел.

По данным одного из сепаратистских сайтов, оба занимались выплатами компенсации за ранения и гибель боевиков "народной милиции "ЛНР", в последнее время у них были конфликты с главарем" ЛНР "Игорем Плотницким.

То, что Плотницкий был хорошо и давно знаком и с Кривоносовым и с Кузнецовой говорит и то, что бандформированием "Заря", в котором они служили изначально руководил сам Плотницкий. Еще до того, как стал "министром обороны" и вожаком.

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Донбасс

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

data-matched-content-rows-num=1 data-matched-content-columns-num=4 data-matched-content-ui-type="image_stacked"