Красные флажки: Гайдай рассказал, как его пытаются "купить" на Луганщине

Руководитель Луганской ОВГА Сергей Гайдай рассказал, что ему уже предлагали деньги за прекращение лоббирования расследований, касающихся хищений на Луганщине

Он рассказал, что угрожать ему и запугивать "бессмысленно", передает Depo.Донбасс со ссылкой на Луганщина.uа.

"Через третьих лиц мне уже предлагали деньги за прекращение лоббирования расследований, касающихся хищений на Луганщине, и сохранение некоторых людей на своих должностях. Деньги не заносили, но предложения поступали. Однако я четко дал всем понять: есть "красные флажки", за которые я не буду заходить и не советую это делать другим", - сказал Гайдай.

Он пригрозил, что если эти лица перейдут от слов к делу, то он будет "сдавать" указанных людей правоохранительным органам.

"Никаких должностей я не продаю. Как можно работать с человеком, который заплатил за свою должность? Пока фамилий называть не буду, чтобы не спугнуть, потому что по некоторым делам еще работают правоохранители, однако уверяю – авторитетов для меня не существует никаких. Надеюсь, результаты будут в ближайшее время", - добавил он.

Напомним, Гайдай назначил своим новым заместителем Наталью Романенко, которая до назначения работала главой Приазовской районной госадминистрации (Запорожье) и занималась бизнесом вместе со своим мужем.

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Донбасс

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

data-matched-content-rows-num=1 data-matched-content-columns-num=4 data-matched-content-ui-type="image_stacked"