Ресторан "Передок": бывший шеф-повар балует бойцов изысканными блюдами (ВИДЕО)

На окраинах Мариуполя вблизи оккупированной Саханки на крайнем блокпосту обороняют позиции бойцы первого отдельного батальона морской пехоты

В составе батальона служит 21-летний Максим с позывным "Кок", который ранее работал шеф-поваром на Буковеле, пишет Depo.Донбасс со ссылкой на СТБ.

Максим учился в самой известной кулинарной школе мира во Франции, окончил Академию Эктора Хименеса Браво, а теперь готовит свои вкусные шедевры на передовой и знает, как приготовить пасту карбонара под шум артиллерии.

Все новости Донбасса читайте на Depo.Донбасс

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme