В "ЛНР" назвали город-очаг заражения COVID-19

Оккупационные власти Луганщины заявили, что город Кадиевка (Свердловск) имеет наибольшее количество зараженных коронавирусом

Как сообщают подконтрольные "ЛНР" сайты, на территории города сохраняется строгий режим самоизоляции, передает Depo.Донбасс.

"Самая высокая заболеваемость в "ЛНР" регистрируется именно там. 70% всех случаев осложнений коронавирусной пневмонии зарегистрированы именно в Кадиевке (Свердловске), а также более 55% летальных случаев коронавирусной пневмонии", - говорится в сообщении.

В общем, 30% всех случаев заболевания COVID-19 в "ЛНР" зарегистрированы именно в Свердловске.

В "ЛНВ" объяснили, что существует широкий спектр факторов, способствующих сохранению сложной эпидситуации в этом городе.

"Одной из причин такого массового заражения является то, что Кадиевка – это пограничная территория, и там выражена миграция населения с территории "ЛНР" за ее пределы", - отмечается в сообщении.

Напомним, на оккупированной Луганщине сообщили о новом случае смерти от COVID-19. Всего на оккупированной Луганщине сообщают о 429 случаях заражения коронавирусной инфекцией. В течение 4 июня выявлено два случая заболевания COVID-19.

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Донбасс

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

data-matched-content-rows-num=1 data-matched-content-columns-num=4 data-matched-content-ui-type="image_stacked"